Fehler
  • [sigplus] Critical error: Image gallery folder unkategorisierte Beiträge/GentechnikImmunbiologieAxolotl/Axolotl is expected to be a path relative to the image base folder specified in the back-end.

Axolotlumzug im April 2017

Unser schon länger geplantes „Axolotl-Projekt“ wurde endlich umgesetzt. Dank der finanziellen Unterstützung seitens des Elternvereins konnte ein großes Aquarium angeschafft werden. Die Landschaft um das Becken herum und die Inneneinrichtung wurde von den Schülerinnen und Schülern der Wahlpflichtgruppe Biologie der 6C und 6D gestaltet. Dabei stand uns Herr Franz Ebetshuber vom Aquariumclub Ried mit Rat und Tat hilfreich zur Seite.

Es war ein schöner Moment, als wir endlich unsere Axolotl in das neue, großzügig gestaltete Aquarium einsetzen konnten.

{gallery}/unkategorisierte Beiträge/GentechnikImmunbiologieAxolotl/Axolotl{/gallery}